重新出發

IMG_6176.jpg

以前一直也很熱衷於在DCFever及其他網站上分享自己的攝影見聞與心得,但後來全職上班後,就沒有太多時間專注於文字創作上,所以被擱置在一旁。這一兩年間發生了不少我從沒預料過的事。去年四月的時候,我辭掉了本來的全職工作,專心地發展自己在攝影方面的生涯。十二月時,我成為了Airbnb的首批體驗舉辦者。然後今年的三月,我收到了Digital Photographer Magazine(一本在攝影界頗有權威的英國攝影雜誌)的邀請,他們邀請我為雜誌撰寫一篇攝影教學。還有很多,很多。

IMG_6196_ver2.jpg

直到上星期,我忽然想到,我應該要寫一個Blog。之前一直也在為別的網站寫文章。但是如果想讓想法被更多人聽見,我應該自己擁有自己的Blog,我這樣想。所以,我就在這邊開了一個。除了教學文章外,我還想在這邊寫一下相片背後的故事,還有各樣比較雜亂無章的概念和想法。文章的長短也沒有特意的規範,所以可能都是比較隨意的短文章,只要隨意看看就好了。

不妨讚好我的Facebook專頁,那就可以看到我的最新文章了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s