闊別一時的閒暇

早前一直也在忙著為客人拍著畢業禮和建築攝影,沒有多餘的閒暇拍攝自己喜愛的照片。在一兩星期前終於騰出時間,與女友外出拍照。

IMG_7747

經過一番長途跋涉,終於來到了愉景灣。這邊住著很多外國人,所以有點去了旅行的感覺。天空放晴,太陽毫不吝嗇地把陽光曬在地上。

IMG_7763

我在上一篇文章也略略交代了我將會加入Flytographer這間加拿大攝影公司的消息。其實我早在差不多半年前向他們提交了加入的申請和作品集,但一直也沒有得到回覆。他們也直言沒有時間逐一回覆每個申請。如果在一年內也沒有回覆,應徵者可以再次提交作品集。直至到四月下旬,我突然收到他們的回覆,說想要透過Skype作一個簡單的面試。由於時差關係,面試的時間是上午7時。基本上是睡醒後,就馬上打開電腦準備面試。

IMG_7800

在面試結束前,對方告訴我已經被取錄,多日以來的緊張情緒才稍稍緩和下來,感覺是鬆了一口氣。

IMG_7796

今次因為想要拍出比較接近日常的視覺,所以主要用了一顆50mm定焦鏡頭拍攝。

IMG_7842

在回程路上,偶然遇上了日落,於是走到海邊看看。很喜歡用這種散落在海邊的大石作背景來拍攝。

IMG_7831

在不受拘束的情況下隨意拍攝,確實讓我感到很滿足。不用考慮客人喜不喜歡,只要拍攝自己心目中的畫面就好了。

不妨讚好我的Facebook專頁Instagram,那就可以看到我的最新文章和作品了。另外,有不少客人也在查詢婚紗攝影情侶攝影,有興趣的可以過來看看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s