四季之始

購入EOS R不久,懷著興奮的心情到處拍照。拿著全新的相機,感覺像小孩般的好奇心逐漸回來,攝影的熱情重燃多了一點。

夕陽讓海岸變得金黃一片。

喜歡慵懶的照片,慵懶的照片總是讓人心情變得輕鬆。

假期實在要出走一下,即使只是短短的一趟遠離煩囂的小旅行,就已經足夠了。

陽光穿過樹隙間,變成美麗的背景。

我喜歡日常的照片。即使是再平庸的日子,也有值得記錄的回憶。拍攝婚照時,我也會以日常的角度拍攝。日常的照片總是看起來平平無奇,但細味起來卻充滿親切感。我沒想過要拍出讓人驚艷的作品。在我看來,日常的光影反而更耐看。

沒有想像的人生,就像沒有了靈魂的軀殼般。想像可以帶你在任何地方飛翔,更重要的是,想像是免費的。

一天的假期就這樣結束。一年才剛剛開始。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s