八百公里之外 (一) | 台中

不像台北,台中沒有大都市的感覺。台中就是那種走過每個路口,也會看到不同的小店和風景的城市。每家小店都有自己的故事,就是逛著這些店舖,已經讓我消磨半晌。只能說台中十分適合文青來旅遊。

大概因為土地充裕的緣故,這邊的博物館看起來都較香港的著重美感,實用性倒不是建築師的首要考量。

東海大學也算是不可錯過的景點吧。這裏沒有簇新的教學大樓,經歷過歲月洗禮的建築物,仿佛把過往的時間凝固住了。

不經不覺與妳走在一起三年了,當年相識的過程,到今天依然記憶猶新。

如果時光倒流,我想我還是會追求妳。

這三年裏,曾經與妳走過不少的地方。接下來,我們又會到哪裏去呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s