2019富士山 Cinematic Travel Video

有不少新人的婚禮都因為疫情而改期了,所以頓時變得空閒。最近在沉迷YouTube,觀看得最多的是知名攝影師Peter McKinnon的頻道。他常在自己的影片裏講述自己對攝影的見解,不少見解我也十分認同。雖然我們的風格並不相像(當然我不能跟他相提並論),但他對攝影的想法的確是比香港這邊的攝影師前衛很多。

話說回來,Peter的頻道也有不少cinematic video,令我突然想起在去年富士山的旅行隨意拍下的影片。不如把這些零碎的影片剪成一段cinematic video。我這樣想。

所以,我開了一個新的YouTube頻道。

我會在這邊不定期上載一些旅行的cinematic video,不要忘記訂閱一下。

YouTube: https://bit.ly/2xjVHtB


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s